Motor del desarrollo nacional con rostro humano

Turismo
ITAIPU celebró la Semana Santa y Pascua con obsequios tradicionales para visitantes
Tamaño de la letra
21/04/2025

Con motivo de la Semana Santa y la festividad de Pascua, ITAIPU Binacional impulsó propuestas culturales y gastronómicas tradicionales dirigidas a visitantes locales y extranjeros que recorrieron la Central Hidroeléctrica y sus principales atractivos turísticos.

Las actividades arrancaron el jueves 17 de abril con la entrega de chipa y cocido en diferentes puntos del Complejo Turístico de la Entidad. La misma iniciativa se replicó el viernes 18, fecha en que el Centro de Recepción de Visitas (CRV) contó con una masiva concurrencia. Esta propuesta, muy representativa de la Semana Santa paraguaya, buscó reforzar la experiencia cultural de los visitantes.

Ya el domingo último, en celebración del Domingo de Pascuas, se entregaron huevos de Pascua a las familias que llegaron al Centro de Recepción de Visitas (CRV), en horas de la mañana; y al Parque Lineal, por la tarde.

Las actividades forman parte del calendario de acciones turísticas y culturales de ITAIPU, orientadas a promover el turismo sostenible, destacar la identidad local y ofrecer experiencias significativas a los visitantes en fechas especiales.